Беспроводная система уличного видео наблюдения

1234567

Беспроводная система уличного видеонаблюдения может работать в режиме день/ночь, работая на автономном аккумуляторе. Также если место позволяет, то камера может подключаться к электросети. Обычно подключение к электросети происходит через специальный адаптер. Обязательно убедитесь при покупке системы уличного видеонаблюдения, что адаптер есть в комплекте, так как подобрать адаптер очень сложно, к каждой модели идет свой адаптер. Редко бывает так, что адаптеры у некоторых моделей уличного видеонаблюдения совпадают.

После того как вы подключите адаптер цифровое цветное изображение начнет передаваться на экран монитора. При съемке в темноте изображение будет черно-белое, но качество от этого не сильно измениться, и оно должно остаться почти таким же что и при цветной съемке. Обязательно также должны проверить, чтобы специальное устройство передачи сигнала на дальние расстояния, должно работать на частоте 1200 Мг. Если частота будет ниже, то сигнал может пропадать, а если будет перепад частот, то система может либо перегореть, либо иногда выключаться, так как расход энергии будет слишком велик.
Система уличного видеонаблюдения подключается к монитору через обычный видеопровод стандарта тюльпан. Он также должен идти в комплекте, но если его нет (что впринципе быть не должно), то можно приобрести в любом техническом магазине. Некоторые системы уличного видеонаблюдения (которые более нового образца) могут обладать режимом записи, тогда всё через тот же видеопровод тюльпан вы должны будете подключить еще или CD, или DVD привод.
И еще раз по поводу комплектации, в комплекте каждой системы уличного видеонаблюдения должны входить такие вещи как: адаптер (упомянутый выше), приемник или что то по типа ресивера, базовый блок с антенной, блок питания для видеокамеры (или какое то подобие автономного аккумулятора), блок питании от электросети (220V), провод стандарта тюльпан, инструкция по эксплуатации и специальная упаковка. В некоторые комплектации может также входить запасные аккумуляторы и блоки питаний, это уже все зависит от производителя уличного видеонаблюдения.
На данный момент по России очень много городов где выпускают различные системы уличного видеонаблюдения (Москва, Санкт-Петербург, Казань, Набережные Челны и многие другие города)

Добавить комментарий